Застывает иней...

Знаю , друг любезный ,
Как тебе жилось .
В свете белом  бездна
Выстлана из роз ...
Из мельчайших линий,
Из кричащих фраз ,
Только, не забыть мне
Бездны  твоих глаз .
Чередой волшебной
С запахом дубрав,
Застывает иней  на
Ресницах дам .
И  касались нежно
Кавалеры их ...
Трепетным дыханием
Грели  дам своих .
И искрятся снеги ,
И  зальётся смех ,
И улыбки  нежные
Вдруг согреют всех .
И совсем не важно...
Ах,  мороз - мороз !
Греет сердце нежность
Из  застывших слёз ...
Серебром волшебным
Стелется зима,
Ведь её дыхание -
Свежесть января .
Пусть зима стучится
Праздником в дома,
В душах пусть искрится-
Светом серебра .
Огоньки на ёлках,
Гости ! Хоровод !
Весело , чудесно ,
Встретим Новый Год !


Рецензии