Ямочки на щёчках

Ямочки на щёчках - что есть в мире краше?
 Может быть и есть, но - не встречалось мне!
  От улыбки с ямочками мне сам чёрт не страшен,-
  Чёрт и сам с такой согласен встретиться во сне!
  Как же сохранить их, - ямочки на щёчках?
Иссушить их могут ведь и горе, и беда.

 Но любовь мужчины в этом не поставит точку,
  Апродлит цветенье их на долгие года!

   Щекотнёт мыслишка: ну куда ты прёшься?
    Ёжик ты облезлый и, почти что - дикобраз!
     Чтоб увидеть ямочки, ты просто улыбнёшься,
     Как в далёкой юности их вызывал не раз!
    Ах, на щёчках ямочки, в них снова окунёшься,
   Холодок почувствовав небесных этих глаз...

Может и песня?
(за час до начала спектакля)

Славка_Ядин


Рецензии