Радуйтесь жизнью

С наступающим 2015годом.

У каждого в жизни своё
И каждый идёт к своей цели.
Но общее у нас одно,
Раскачивать не надо качели.

Живи и не каркай на жизнь,
Она один раз даётся.
Пей, гуляй, женщин люби
И пусть душа в радость смеётся.

Я желаю вам счастье, добра,
Будьте телом и духом здоровы.
Надейтесь всегда на себя,
А вот здоровье, просите у Бога.


Рецензии