Одно предложение

Давай побудем при свечах,
Как будто мы с тобой в пещере,
Едва мерцает наш очаг
И шкура мамонта на двери,
Она спасет нас в эти дни
И от эпохи, и от ветра,
Как будто мы с тобой одни
На много-много километров.


Рецензии