О, Кэтрин! Терпеть уже не в силах!

"...О, Кэтрин! Нет! Терпеть уже не в силах!
Терпеть до боли больше не смогу!
Твоих лобзаний представленье милых
Добьют незримой мощью - я паду!

И вязкую золу, подобием которой
Являлись след очей твоих, тот парк,
Вложила в голову мою десницей чужеродной,
Что разум (иль остатки) - он иссяк!

Сижу в бреду я! Надо мною сфера
Средой мне Неизвестной родилась!
Прозрачною тесьмою "Нова Эра!"
Навечно заключила...Кэтрин? Мразь....

Гляжу я сквозь стекло с душой янтарной,
Как ребятня резвится регулярно!..."


Рецензии