Он вырос вместе с нами...

   Он  вырос  вместе  с  нами...  этот  лес...
   Поивший нас  нектаром  исцеленья...
   Источник  всех  фантазий...  всех  чудес...
   По  доброй  воле  Божьего  веленья...

   И  с  той  поры...   куда  б  не  завела
   Дорога  жизни...  в  сумраке  петляя...
   Я  помню -  Там...  немыслимо  светла...
   Мечта  осталась...  Будни  окрыляя 
   
   Она  зовёт  вернуться  и  пройти...
   Перебирая  имена  и даты...
   Прокладывая  новые  Пути...
   Тропинками...  любимыми  когда-то...
 
   И  пусть чего-то  сердцу не  велим...
   Отказывая  смыслу  интереса...
   Мой  Звёздный  мальчик...  Ты  -  неотделим...
   От  этого...  загадочного  Леса....


Рецензии