о многом думай, о пространстве

Жизнь,нарезая повороты,
Идёт по миру не спеша
И,набирая обороты,
Скользит по грани палаша.

Как тёплый нож проходит масло,
Как санки летом ни к чему,
Заводишь мозг небезопасно:
Опасно думать одному.

 Забудь про путь по миру странствий,
 Забудь про опыт в жизни странствий,
 О людях думай,о пространстве!

Плывёшь по миру засветленья,
Бежишь по жизни темноты,
Всплываешь в творческом прозреньи,
Стоишь,не видя красоты.

Ложись,лети,почувствуй время,
Найди местечко в уголке.
И думай вместе,мыслей бремя
Не одному нести тебе.

 Забудь про путь по миру странствий,
 Забудь про опыт в жизни странствий,
 О небе думай,о пространстве!


Рецензии