Жизнь для любви...

Как ты любил,  как я любила,
Зачем мне вспоминать об этом …
Я вырву из сердца  с корнями,
Чувств наших неповторимость...

Отправлю  сердце    после  ран
На перевязки в мимолетных  встречах…
Пусть не несут они мне вдохновения,
Но и в пучину горя не  ввергают…

Пойдем дорогами забвения любви,
Научимся жить в полной тишине…
Я  верю - мечтам дано сбыться,
А жизнь одна  – она  для   любви…


Рецензии