Все опять в лесу запело

СОЛНЦЕ ВЫШЛО ИЗ ЗА ТУЧ,
НЕБО С РАДОСТЬЮ ОТКРЫЛОСЬ
ЛЕС КРАСАВЕЦ,ОН МОГУЧ
ВСЕ В ОКРУГЕ ЗАСВЕТИЛОСЬ.

ЕЛИ ТИХО ЗАСКРИПЕЛИ.
КАК ПРЕКРАСЕН МИГ СЕЙЧАС,
ВСЕ ОПЯТЬ В ЛЕСУ ЗАПЕЛО;
ЧТО НАМ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ДАСТ?

А МОРОЗ С ЛИХВОЙ КРЕПЧАЕТ,
ВИДНО ВСЕ МНЕ ЗА ВЕРСТУ.
ВЕТЕР ЛАСКОВО КАЧАЕТ,
В ЛАПАХ СОСЕН КРАСОТУ.

СОЛНЦЕ НЕЖНО УЛЫБНУЛОСЬ,
СВЕРХУ ЖИЗНЬЮ ОЗАРИЛО
КРАСОТА ДУШИ КОСНУЛАСЬ,
СИЛУ СЕРДЦУ ПОДАРИЛА.

ОТ РОДНОЙ ЗЕМЛИ ХМЕЛЕЮ,
В ВЕНАХ КРОВЬ СТУЧИТ В ВИСОК.
ХОРОШО,ЧТО Я УМЕЮ...
ПИТЬ ДУШОЮ СЧАСТЬЯ СОК.

И КОНЕЧНО ВСЕМ ЖЕЛАЮ,
ЧЕРПАТЬ СИЛЫ ОТ ПРИРОДЫ.
ВСЕ НАВЕРНО ЭТО ЗНАЮТ.
ТАМ ГДЕ ЛЕС,ТАМ ДУХ СВОБОДЫ.











 


Рецензии
Здравствуйте,Людмила!Так хорошо,светло на Вашей странице.От Ваших стихов веет добром! Спасибо Вам!
С уважением,Ольга

Ольга Анциферова   18.04.2015 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга.Счастья Вам и удач во всем.

Людмила Бочкарева   18.04.2015 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.