Холодно мне..

Настроение  выше звезд обещает мне
Новогодняя ночь - холодно  мне без тебя…
Я   мысленно встречу  твой   Новый год,
Он  наступит  раньше на  три часа у тебя...

Пожелаю про себя   - всего тебе хорошего
И уйду  к тому  -   кто  в эту ночь со мной…
Надеюсь  я  на  то   -  увижу  в  нем  тебя,
Поможет  он  забыть мне о   безумном  лете...


Рецензии