А. Кремер Зимний лес в канун Нового года

Пушистый снег
  И лес заворожён,
Он приглашает
  В гости нас, на праздник!
Там будет Дед,
  Отчаянный проказник,
Все таинства зимы
  Покажет Он!
Залит закат
  Топлёным молоком.
На лапах сосен-
  Мягкие подушки,
Прислали пух
  Лебёдушки-подружки,
Чтоб был наряд
  Искусно завершён.
Я знаю, кто
  Нас будет поздравлять,
Желать здоровья
  И любви, и страсти,
Он к нам придёт
  С подарками. На счастье,
Успехов всевозможных
  Нагадать!
Поверим! Пусть
  Почувствует он власть,
Наш Дед Мороз,
  Посланник вдохновенный!
Он пожелает нам
  Здоровья,несомненно!
Давайте же
  Повеселимся всласть!


Рецензии
Строки чудесные, гармоничные с картиной!
Спасибо, Людочка за красоту и очарование...
Всего прекрасного и радостного, с теплотой!

Людмила Гусева 3   21.12.2017 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.