Небесной сотне

Никто не хотел умирать,
Играючи шли сражаться
И,жизнь свою, не готов был отдать,
И с миром Земным расстаться.

Но чья-то злая рука,
И чёрные маски-тени
Направили руки стрелка,
Чтоб жизни лишить поколений.

И пали от пуль сыновья,
и смерти в глаза посмотрели,
Но чтобы сказали своим матерям,
Если бы только могли и успели?

Кто и зачем на смерть их послал,
И что взамен получить хотели!?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.