Уныние...

  Уныние - один из человеческих грехов... Может поддаться
излеченью..! Если вы не будете сидеть унылой бу'кой... А
будете стремиться к исправленью..!
  Начнём с того что начинаем улыбаться... Смотря на своё
отражение в трюмо... Даже если...мы не нравимся себе...
Но после улыбки...постарайтесь рассмеяться..!
  А если к себе в помощники...подключить и музыку...
Подергать ручкой-ножкой и даже...станцевать..?!
  Поверьте, мои милые... Уныние...исчезнет..! И даже
постарается о вас... не  вспоминать.?!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии