Солнышко вставало

Солнышко вставало, и была прекрасна
В зореньке лучистой и любовь, и ласка.

Были нам излишни все слова признаний,
Суетно не нужных клятв и обещаний.
 
В сладкие мгновенья мы молчим и ясно,
Что без промедленья чувства шепчут страстно.

День, рождаясь, новый побежит,  закружит.
Только ощущений светлых не разрушит.

Разуму, любимая, чувства не подвластны.
Серость мрачных будней обретает краски.
 


Рецензии