Без Бога жизнь бесславна и пуста

Без Бога жизнь бесславна и пуста,
Бессмысленна,
Исполнена порока.
И не имеет крепости она
Жизнь без Творца
Ужасно одинока.

О, Боже мой!
Ты не оставь меня,
Бредущую в пустыне этой жизни.
Свети мне, умерщвленною грехом.
Путь озари душе
К ее Отчизне!


Рецензии