С Новым годом, россияне!

     Когда подходит Новый Год,как много пожеланий,
Хочу хорошее, чтоб в нём с тобой мы пожинали,
Чтоб в нашем доме раздавался смех,
Внучата в нём  игрались,
Чтоб никого не  путал бес
Друг друга, чтоб держались.
 
И окружение всегда хочу,чтоб добрым было,
А злость и зависть навсегда,чтоб мимо проносило.
В стране, чтоб нашей был  покой,
А Путин-президентом
Он нашей нации- герой
- достойное наследство.
 
Хочу, чтоб с детства человек
Страной своей гордился-
Непобедимой и большой,
Где Пушкин народился.
 
Земля талантами полна,
Шестая доля суши,
Мы знаем все их имена
Хочу, чтоб НАТО слушал

Нас санкциями не сломить
Мы правдой одержимы.
Я знаю, скоро им конец,
А суд , неотвратимый.

Я вижу в этом одну суть:
Где Бог-там Русью пахнет
Россию нашу не прогнуть
Обама непонятный ,

Но человек не виноват
В какой стране родился,
Спасибо Господу скажу,
Что родилась и что живу
В прекраснейшей России!

31.12.14.  14:21.


Рецензии
отлично и актуально!

Киселев Василий Иванович   04.12.2020 15:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо Василий Иванович за отзыв.Будьте здоровы и счастливы.Всех благ Вам. С уважением.

Ольга Мареева Михеева   04.12.2020 21:08   Заявить о нарушении