В две тысячи пятнадцатом году

В две тысячи пятнадцатом году
Пусть будет счастье, радость и веселье,
И все мы несмотря на разночтения
Не вытворяли в мире ерунду.
Из года в год взаимопонимания
Желаю я, ведь с ним у нас беда.
И в будущем пускай у нас всегда
Успешны будут наши начинания.



С Новым 2015 Годом!


Рецензии