***

Все несётся куда то в даль,
оставляя за собой следы.
Мы не знали каким будет февраль,
но ты этот июль береги.
Море уносит все счастье с собой,
я не знаю где счастье найти.
Мы другими стали, а жаль...
и я больше не буду стоять на пути.
Ты мне не скажешь мне больше: не плачь.
Не поцелуешь и не прийдешь..
Нам просто нужно забыть тот момент, когда были счастливы мы..


Рецензии