Дорогие друзья!!!

Поэтическая страна богата яркими личностями и здесь каждому есть своё тёплое уютное место, и каждый здесь общается на особом тонком языке, где одно слово может иметь крылья, а другое – балласт, что позволяет каждому жителю этой сказочной страны, либо парить над величием родных красот, либо опускаться во владения земного притяжения, либо подниматься в объятия чувств и Божества видений. Но есть опасение в том, что гармония двух сил по каким-либо причинам нарушится, и тогда слой свободы окажется между молотом и наковальней, между огнём и пропастью. Желаю всем поэтам и прозаикам творческого подъёма, но в удержании земной гравитации. Чаще проверяйте наличие груза ответственности за каждое сказанное слово, как можно чаще чистите свои пушистые пёрышки. Пусть свобода ваших мыслей не заходит за пределы приличия и разумных границ истины. Держитесь всегда вместе, но не нарушайте зону интересов другого человека. Не заходите за круг моральных норм и фундаментальных основ нравственности. Всем мира и добра, счастья и любви, здоровья и достатка, вдохновения и творческих идей, радости и веселья! С Новым годом!


Рецензии