Один пропущенный звонок

Один пропущенный звонок
И сердце бешено забилось.
Твой номер я забыть не смог -
Пускай разлука долго длилась.

Надежда слабым огоньком
В душе внезапно загорелась.
Я сожалею лишь о том,
Что наша песня не допелась.

Вдруг ссора чёрною стеной
Меж нами встала в одночасье...
Сглупили оба мы с тобой -
Позвали в дом к себе ненастье.

Взаимность мелочных обид
Нам жизнь с тобою отравила.
Я без любви совсем погиб,
Мне одиночество - могила.

Привычный номер наберу,
Скажу - прости меня, родная.
Тебя по прежнему люблю
И любишь ты - я это знаю.


Рецензии