Созерцать

Стану себя хвалить,
Скажите: « Фу ты, ну ты...».
Стану себя гнобить,
Скажите: « Ну, что ты..».
Перестану себя судить,
Стану Творца созерцать.
Верить, любить, творить
И отдавать, отдавать, отдавать...


Рецензии