Мишура и хлопушки, и свечи...

 

Мишура и хлопушки,и свечи -
Новый год веселится в кафе!
Кто-то руки кладет вам на плечи,
Понимая,что вы под шафе.

Он нехитрую женскую тайну
Прочитал в уголках ваших глаз,
И сегодня от вас не отстанет,
Так бывало уже,и не раз.

Табаком дорогой сигареты
Пахнет вязаный свитер мужской,
И прижались вы, вместо ответа
На вопрос:"Проводить вас домой?"

Поскорей бы закончился ужин,
Вас волненье при мысли берет,
Что свободная вы,что без мужа,
А последний любовник не в счет.

Он сегодня придти к вам не может,
Но не ваши проблемы: как быть?
Впечатления стерлись,похоже,
И уже превращаются в быт.

А сегодня опять все впервые,
В сотый раз,но свежо и легко.
К сожалению,чувства такие,
Или к счастью? Не знает никто.

Кружит голову в танце веселом
Предстоящих чудес карусель,
Эта ночь приготовила все вам:
Новогодье,знакомство,постель...

Вы назавтра проснетесь довольной,
День январский как праздник придет,
И не важно кому было больно,
Ведь последний любовник не в счет.


Рецензии
Какое тонкое знание женской психологии…

Анна Стефани 2   29.01.2017 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.