За будущность в реале

Загадай же нашу встречу
В Новый год нам, как подарок,
А сейчас зажги все свечи...
Этот миг безумно ярок...

Наливай и вместе выпьем
Мы за будущность в реале,
За тебя! За нас!Мы крикнем:-
Пусть искрит вино в бокале!!!


Рецензии
Очень романтично!!!

Юный Эд   31.12.2014 13:42     Заявить о нарушении