Нам за ошибки все не заплатить

Нам за ошибки  все не заплатить.
Из прошлого не  вычеркнуть  событий,
Разбившись  об иллюзии амбиций,
Нам правильных решений не найти.

Так,  пусть же,  все останется,  как  есть
В календарях  с не вычеркнутой датой.
С уверенностью в том, что будет  завтра
Обычный день без праздничных  чудес

А, если вдруг, опять, как в никуда,
События рванут нутро и душу
Любовь из  пены  выползет на  сушу...
На это есть бутылка и стакан


Рецензии