Друзьям-однокурсникам

Друзья, я не играю с вами
Пустыми громкими словами.
Я просто так живу, дышу.
И всех увидеть вас хочу.

Я всех вас помню и люблю,
Хотя и многое забыто.
А дни бегут, спешат куда-то,
Но книга жизни вся раскрыта.

А мой удел идти, смотреть
И тосковать о слове нежном,
О песне, плачущей в душе,
И о берёзке в поле снежном.

Мечтаю ночью, да и днём
О чём-то может невозможном.
Горит костёр в ночи глухой.
Грустит луна на небе звёздном.

Благословит судьба и бог
Всех нас, которые дожили.
Ведь жизнь прекрасна на земле,
А мы всегда её любили.


Рецензии