Едва касаясь... трепетно и странно...

   Едва  касаясь...  трепетно  и  странно...
   Восторгом  неизбывной  кРАсоты...
   Ладонью  Мирового  Океана...
   По  невесомым  крылышкам  Мечты...

   Ах...  как!  она  вздохнула...  встрепенулась...
   Теперь  её рутине  - не  избыть...
   Желанием  настойчивым  проснулась
   И неостановимой  стРА!стью  -  БЫТЬ...

   Живой  Водою одухотвориться...
   Из  водопада затаённых  слёз...
   И в Бездне  ощущений  РАствориться...
   В  реальность  приходя...  из  МиРА  Грёз...


Рецензии