С Новым годом!.. За вас друзья мои!..

Я пью сейчас за вас до дна
Любимые мои!..
И пусть в сердцах у вас всегда
Горит свеча любви!..

Не оскудеет ваш талант
Добро всем приносить!..
За ваших деток и внучат
Сегодня буду пить...

За дружбу наших прежних лет,
За город наш родной...
Его теплом на век согрет,
Поэтому живой...

И в Новый год и в Новый век
Желаю всем любви!..
Сердец, как белый белый снег!..
За вас друзья мои!!!


Рецензии