Обычный с виду человек

Обычный с виду человек любил трамваи,
Гулял в час ночи по проспекту, песни пел.
Имел стеллаж, диван, часы и попугая,
И тонну будничных, весьма занудных дел.

Обычный с виду человек был многословен ,
Не прочь о новостях поговорить.
А осенью он (как и все)-немного болен ,
А летом (как и все)-он хочет жить.

Обычный с виду человек хозяин лавки ,
Он продает прекрасные холсты.
И в детстве у него были собаки-
Для многой детворы только мечты.

Обычный с виду человек столь необычен , Банальной добротой лучился он!
В тот мир, что каждому из нас привычен,
Как пес в хозяина он был влюблен.


Рецензии