Опять мы в Новый год без снега...

Опять мы в Новый год без снега.
Асфальт и лес в пыли опять.
А мне так хочется с разбега
Упасть в сугроб и полежать.

Сугробов нет. А мир бесснежный
Заводит в душу грусть-тоску.
И я несу свою надежду
Погреть к чужому огоньку.

Пусть огонек твой и бенгальский,
Но даже с ним душе теплей.
И мир предстанет в ярких красках
В улыбке искренней твоей.


Рецензии