Лупить о стену кулаками

Мне хочется лупить о стену кулаками.
Содрать до мяса тело в плотной тишине.
Я мог объять бездонный мир руками,
А вместо этого гнию на дне.

Меня втолкнули в дверь, туда, наружу,
В момент, когда пытался быть внутри.
Я болен, право, я совсем простужен.
Чай с медом говорит«я вылечу,  живи».

Я выживу, клянусь. Назло хрипенью
Моих немых врагов, я буду петь.
Я видел, как луну накрыло тенью,
Когда в стенах
мне так хотелось
умереть.


Рецензии