С Новым 2015!

Как обычно, разлей по бокалам!
Подытожим, что было в году!
Без расклада на много и мало,
Улыбнись про свое на Звезду!

Не бывает стараний напрасных,
Оцени каждый миг свой сполна!
Все окажется просто и ясно!
И подхватит удачи волна!!!

Вот и тройка! И снег, уж, искрится!
Главный гость восседает в санях!
К нам 2015 мчится!
Открывайте все двери, Друзья!!!

Огоньками засветится елка!
Все что хочется, сбудется вновь!
Пусть придет в Ваши души надолго
СЧАСТЬЕ! РАДОСТЬ! СВЕТ И ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии