С Новым Годом!

Новый год уже близко-близко!
Он спешит к нам на мягких лапах,
Хороводов готовит диско,
Удивительный ёлок запах!

Ярким звоном, салютом смеха,
Поздравленьем он всех приветит,
Пожелает здоровья, успеха
И душевный задел отметит.

Пусть на праздник придут улыбки,
Пусть мечты обнадёжат явью,
В Новый Год всем простят ошибки
И покроют навек вуалью.

С Новым Годом всех! С НОВЫМ ГОДОМ!
Одарите добром и светом
От души! Что б тепло, как летом,
Всех согрело под звёзд небосводом!

http://www.zhogol.lepshy.by/e/95557-s-novyim-godom


Рецензии