Поздравление с годом овцы 2015

«Мы ехали шагом, мы мчались в боях»
И все это было на верных конях,
Но вот год закончен и кони сбоят…
На смену им дружно овечки спешат.

Что делать товарищ, седлать ли овцу?
Ужель эта участь нам будет к лицу?
Подумав, ответил товарищ лихой, -
Седлай мерседес, мы поедем с тобой

Туда где за доллар лишь тридцать рублей,
Где с нефти и газа не счесть барышей,
Где яхты на рейде ласкает прибой…
Прости мой товарищ, но я не с тобой.

Милей мне и ближе родные места…
Вдруг яблочко песню шепнули уста.
Я «пел, озирая родные края:
«Гренада, Гренада» уж ты не моя.

«Пробитое тело на земь сползло,
Товарищ впервые покинул седло»,
А не хрена гнаться за длинным рублем,
Ведь мы же ребята в РОССИИ живем!

Шашлык из овечки шкварчит на огне.
Портвейн три семерки стоит на столе.
Давайте же выпьем и снова нальем
За нашу победу! За радость во всем!

За мирное небо над нашей страной,
За тихое счастье, пусть даже с овцой…
О чем этот стих не понять никогда
«И мертвые губы шепнули Грена….».


Рецензии
Прелесть какая, Сергей. )) Очень улыбательное.
А где посвящение грядущему году собакена?

Ольга Разумовская   09.12.2017 20:49     Заявить о нарушении
Ольга, очень рад, что такой НАСТОЯЩИЙ АВТОР как ВЫ - не просто посетил мою страничку, но и оставил отзыв. Благодарю. На счет посвящения грядущему году... - учитывая, что это по гороскопу мой год, надеюсь муза заглянет на чарку пунша и мы с ней непременно что-нибудь родим ;)

Сергей Караваев   09.12.2017 23:16   Заявить о нарушении