Учитель

                Д.В.

Упорный каждодневный труд
Не позволял душе лениться.
Познаний зерна в почве прорастут.
Он верил - труд вознаградится.

Возделывал любовно, как садовник.
Не пожалел ни времени, ни сил.
Был в дни ненастий непреклонно стоек
И в добром сердце свет души хранил.

Ведь главное - терпение, не слава.
Талантливые держатся в тени.
Гордись таким учителем по праву
И молча голову пред ним склони.


Рецензии
Да будь благословенна, Ученица, за сердце ЩЕДРОЕ ТВОЁ! ВД

Владимир Дергунов   22.02.2015 13:48     Заявить о нарушении
Самое щедрое сердце - у Вас, это я пытаюсь у Вас хоть чему нибудь научиться:)

Валентина Мухамадеева   21.09.2015 10:24   Заявить о нарушении