С Новым годом вас, Коза-Дереза!

Вот такая я - Коза-Дереза!
С синевою, с поволокой глаза.
Прошу любить и жаловать
И "капусткой" баловать ;-)

А я в награду принесу
рог вам изобилия:
Исполнение желанья,
Долгожданные свиданья,
Ворох счастья и удачи,
И любви большой в придачу,
Новогоднего веселья
Без сурового похмелья,
И везде - авторитет,
На "козлов" - иммунитет.
Всем привет, а мне пора -
Я желаю вам добра!
 С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии