Boutique Burlesque зарисовка

Антикварную лавку «Бурлеск»
Встретил в бельгийской столице –
Для гризеток мишура и блеск
В огромных коробках пылится

С хозяином мы поняли друг друга
(Хозяин, кстати, отставной артист)
Что bas и bra ищу я для подруги
С кружевами шелк или батист…

Ретро чулки из чистого нейлона
С фигурной пяткой и со швом
Порывшись долго средь картона
С артистом разыскали мы вдвоем

Thin and glance – хозяин поднял палец
И сделал скидку на покупку
C’est tres bien – конечно, это глянец!
Представил Оленьку навскидку…

Ретрочулки из чистого нейлона –
Вспомнил детство эротоман,
Без пошлого, к тому же, силикона…
Без раздумия полез в карман

Надеюсь подойдет – j’espere a fait probable?
Представил «сценку» фетишист
Хозяин мне в ответ: C’est admirable!
Very nice! – воскликнул мой Артист
«Burlesque» мне сделал воздаянье
Quelle chance – Какой пассаж!
Расшаркался с Артистом на прощанье –
Bonne chance! et Bon voyage!

P.S.
При первом одевании чулки пустили стрелки
Но это нам не повод, чтоб грустить
Олька забралась мне на коленки…
Скользит чулок – И, значит, будем жить!


Рецензии