Поздравление с годом лошади 2014

Пусть новый год замерзшей синей клячи
Вам принесет во всем одни удачи.
Мешок с поклажей полон будет счастья.
Устав скакать, отстанут все ненастья.

Пусть Боливар семьи ваш вывезет двоих
(Хотите трех и даже четверых).
Нальем бокалы  - «истина в вине».
И целый год все будем «на коне»!!!


Рецензии