У Бога есть для нас подарки

У Бога есть для нас подарки.
Он любит искренне дарить.
Они не так поддельно ярки,
Когда с другими их сравнить.

Весьма прекрасные по сути
И совершенны в чистоте.
Сегодня люди на распутье:
Подарки выбрали не те.


Рецензии