***

Счастливый человек не оглянется,
Не станет размышлять кто прав, кто виноват.
Смотря вперед он робко улыбнется,
Идя навстречу трудностям опять.

Он знает, что его никто не стоит,
Что в мире этом все в его руках!
От боли больше он не взвоет,
Он никогда не повернет назад.


Рецензии