Итальянская любовь

Ты появился...,я ушла
Взорвав все звезды мира.
Ты был прекрасен как отец,
И сотворил кумира.
Ты умолял меня - живи,
Как- будто знал отчаянье.
Ты замолил мои грехи
Дал Будду на прощанье.
Ну что случилось, мне скажи
Куда ушло то лето?
Сейчас прости меня,прости...
Я умоляю,где ты?
Ты был влюблен сильней меня,
Ты предсказал мне горы,
Здоровья,счастья и любви
И два ребёнка вскоре.
Десять лет прошло с тех пор,
Я ушла в отключку.
И,я,как медленный гипноз
Превращалась в сучку...


Посвящается Д.П.


Рецензии