Последнее письмо мне

Писал не я, писали мне.

***

Последнее письмо тебе.
Знаешь, многое случилось...
 и я окончательно убедилась!
Ты конечно хороший такой, но все же
 Я (ИМЯ) люблю.
И  ни куда от него не уйду.
Так должно быть лучше!
 Я буду безо лжи!
Пусть  этот Новый Год все изменит.
 Все будет иначе и лучше.
Желаю тебе меня позабыть и сердце 
Забить другой любовью.
 Не мучатся и не страдать.
 Пусть новая любовь даст знать,
 что все хорошо.
 Ты не меняйся, все будет отлично.
Будет лучше. Давай всё забудем.
(конечно, будет сложно).
Но встретим этот Новый Год без забот и хлопот
Все будет, так как должно было быть.
Удачи тебе и всего самого лучшего,
не поминай лихом.


Рецензии