Новогодние поздравлялочки для самых близких! 31. 1

«Новогодние поздравлялочки для самых близких!»   31.12.2014г.

***

Мы так давно друг друга знаем,
Таких друзей не знает свет,
Ведь с полуслова понимаем,
Порой и взгляд уже ответ.

С тобой всегда ведем беседы,
Не замечая круг часов,
Мы делим счастья, делим беды,
Мы делим всякий свой улов.

Мы знаем тайны каждой мысли
И эти тайны бережем,
Хоть шесть нулей ты мне начисли,
Я не продам, тверда как лом.

Мы так давно друг друга знаем,
А сколько выплакали слёз?
И очень часто вспоминаем-
Знакомство, Новый год, мороз…

Машуль, года проходят, мчатся
И в каждом, что то есть для всех,
Пусть в новом в окна постучатся
Любовь, здоровье и успех!

***
Ира, Саша и Бориска
Новый год совсем уж близко,
Прежде чем всего желать,
Вот что я хочу сказать-
Мне приятно здесь, сейчас
Видеть блеск счастливых глаз,
Пусть же много - много лет
В них горит сей чудный свет.
В Новый год козы синюшной
Пусть не будет горько, скушно,
Я желаю жить в веселье
И не знать с утра похмелья!



***
Виталик, Лэйла, вам отдельно
Желаю счастья беспредельно,
Удач в покупке «двушечки»,
Ведь вы такие душечки!
Пусть Новый год  ваш дом с лихвой
Осыплет радостью одной.
Здоровья сыну и бабуле,
Они ведь тоже красотули.
Я вас люблю за то, что вы
От пят до самой головы
Простые, добрые, короче
Люблю вас очень, очень, очень!

***
Есть люди близкие такие,
Что ближе не сыскать в мирах,
Мамуль, сестрёнка, дорогие,
Хочу сказать я в двух словах!
Пусть Новый год козы той синей
Вам принесёт сплошных удач
И чтобы обе вы отныне
Забыли, что такое плач!
Желаю, чтоб мужчина рядом
Был и опорой и стеной,
Чтоб согревал не только взглядом,
Но и шубейкой меховой.
Пусть Новый год в сердца запустит
И свет, и радость, и уют,
Я Вас люблю мои родные,
Как хорошо, что вы все тут!


Рецензии
Здорово, классно! )
С теплом,
Пётр.

Пётр Злобин   09.01.2015 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.