Мороженное тает

Станция метро Безымянка
И песня таганка- в память врезается мне:
Наш рабочий квартал-с получки пойти в кинозал,
Двор на двор-игра в футбол,
Песни вместе-после выпитых грамм двести.

В районе каждый третий-на руке наколол про срок в тайге.
Кто на заводе,кто в тюрьме,
Платил за прибывание на земле.

Одно воспоминание нравиться мне-
Мороженное тает в руке,
Огромный был выбор-целых двух видов,
Сейчас миллион-но не сравниться оно.

Станция тажа,во дворе автомобильная сажа.
Железные двери,молодежи нет на сквере,
Дворовой эстрады-молодежи не надо,
Новое время-поколение,нравы.
Теперь понимаю я наших дедов-
Про молодость сказ-умельцев певцов.
 


Рецензии