Игра и правила игры

Экс на

"Молю вас"

Валерий Мухин Псков

http://www.stihi.ru/2014/12/26/208

Игра и правила игры –
Не заиграться нам не диво!
Вы так азартны и милы,
Я так лукава и смешлива,
Играем будто бы всерьёз,
Смеясь над собственным азартом,
Хотя бы где-то и до слёз,
Но лишь сегодня, не до завтра..
Так интересно губки дуть,
Сквозь веер вами любоваться,
Как бурно дышит ваша грудь,
Как хочется в любви признаться,
То отдалять, то приближать,
То завлекать, то заморочить,
Тайком глазами провожать
и ждать признания пол-ночи ..
А утром сделать гордый вид,
Как будто не было печали...
Игра! Пусть с нею всё сгорит!
И новый тур опять вначале..


А ещё это -

 на «Лесник» (Валерий Мухин Псков)

Ушла от него лесничиха,
Обидел её, вот и лихо,
Теперь одному вековать,
Но гордый - не хочет позвать,
Она бы уж не допустила,
Чтоб дома и пусто, и пыль и постыло.
Упрямый, не может понять,
Что ей без него доживать
Не так уж легко да приятно,
Она бы вернулась обратно,
Но он же её не зовёт,
Вот так вот один и живёт...)))


Рецензии
Валя, мне действительно всё Ваше нравится...
Вот только может быть вместо "лешачиха" сделать "лесничиха" - посмотри.
А так я - просто покорён!!!
Удачи в НОВОМ ГОДУ!!!

Валерий Мухин Псков   31.12.2014 15:27     Заявить о нарушении
Ой, а я почему-то увидела лешака- я растрёпа, всё исправила.))))

Валентина Гостева   31.12.2014 15:35   Заявить о нарушении