Любить иль не любить... буруязно, 90

( футурно...)

Тебя люблю, иль не люблю?-
Шэкспир ответил шну*-вопрос...                *= на, от Шанг..
Кам*-чйо я лик де*-на леплю:                *= кчему-зачем; еённый-нейный,- де+она..
красиво-глуп; шыпы де*-роз?..                *= р.п.: розы..
Ня-ха кем-я жэть=лям всигы;*                *= она хочет; мною; быть любимой; всегда..
а-я не-ха ву-брак залезть.*                *= а я не хочу; во брак залезть..
Пусть кё-то ксыт: «Хэн-тел и нгы!»,-*            *= пусть кто-то скажет; хорошИ тело и ноги..
а я бо*-дально спрятыл* -лесть...                *= подальше; спрятал..

Кам-чйо пу-на -надежд* внушать,                *= кчему ей надежду..
гды я-не-ха сэ-на век-жыть?..*                *= коль я не хочу с нею век жить..
: Ба-суп сэ-тыква*, чвать-вкушать;                *= есть суп со тыквою..
и узаконенно ( грешыть...).
Я бросил -кров, готов й ба-стран*                *= и страну..
оставить, обретя -весь мир.
Готов ли будет, новен-край,
принить* ба-дух-ян* и стихи?..                *= принять мои душу и стихи..

Мо, я-не-хым* буд-жэть= кем*-янк;                *= я не хотим-интересен буду быть янками..
и ги-поднит* ба-грэн*-охай.                *= и они поднимут; большое охаивание..
Ку-чь ды* бежать?- Самнеть* ды как?            *= куда тогда; осамостоятельниваться тогда как..
: Ве-вечен-бой ска-Русь се-кайф...*                *= Русь ищет кайф свой, во вечных боях..
«Ня-ля ба-я; не-ля-я -ня»,-*                *= она любит меня; а я её не люблю..
вот-чjо*-ж= трагешка* и вопрос...                *= вот что = трагедия..
Ты-ска ба-муж; я-ска ба-жна;*                *= ты ищешь мужа, я ищу жену..
но я ду-Загс щйо не дорос...*                *= но я до Загса ещё не дорос..

Гы жэть дйо-честен ду-конец,-*                *= когда-коль быть честным до конца..
кам*-чйо плодить -дебилен-мынь*?             *= кчему плодить дебильный люд-народ..
Ба-чяк* по-цо* кормить ме-мечьт*?-            *= людей кормить после этого мечтой..
Запас-природен-ж= исчерпын!..                *= природные запасы = исчерпаны..
..Ку*-старость чядо б; лучьшэ,- дочь;            *= к старости ребёнка бы лучше,- дочку..
кам ве-стар-дом* не обитать!?.                *= чтобы в доме престарелых..
...Вот-ж= весещь-аргумент(: весом*),              *= весомый аргумент,- весящий..
кам* зачинать и завещять!..                *= чтобы..


Рецензии