Прощание

Ну вот и все сосновый Бор
Похоже наша песня спета
Увы, запомнил зритель вздор
Претит здесь слушать добрые куплеты
Ну что за мир, что за изнанка тьмы
Всяк норовит не доброе услышать
Неужто людям рифмы жизни не нужны?!
Неужто счастливы лишь тем, что дышат?!
Молчишь мой Друг, я тоже думаю, "Бог с ним!"
Что дела мне, до этих человеков
Он без сомнений, зеркалу конечно властелин
Но глянь со стороны в него - калека
За сим, отбрось печаль, дружище - Бор
Горбатых здесь могила правит.
А я поеду, раствориться средь Кавказских гор
Прощай мой Друг, быть может свидимся еще, кто знает!?

 26 XII 2014


Рецензии