Моим друзьям - мышкам-норушкам и лягушкам-квакушка

В маленьких норках мышки живут -
Вяжут носочки, переднички шьют.
В звёздные ночи,
Рассевшись по кочкам,
Лягушки-квакушки песни поют.
Мне приходилось бывать в том краю,
Я, иногда, эти песни пою.
Носочки зимою, в холодные дни,
Ноги теплом согревают мои.
Летом опять соберусь я туда.
Наверно назад не вернусь, никогда...


Рецензии