Новогодние метаморфозы

В старом году нам бывало тяжко….

Давай же нальем новогодней бражки
И загадаем Деду Морозу
Волшебства и метаморфозы:

Пусть превратятся слезы в улыбки,
Пусть станут опытом наши ошибки,
Сменится холод теплом и лаской,
Грустный роман обернется сказкой!

И вот, запивая шампанским «Мимозу»,
Каждый становится… Дедом Морозом!

В общем, простыми скажу я словами:

Свой новый год

Мы сделаем

Сами!


Рецензии