Новый год

я почти растворился,
в этой сказке
бой часов крадет,
уходящий год
суета сует,муравейник
людей,хоровод
в магазинах, беготне,
раскрашено-пестрой

пляске...

Где наряжены в зелень
гирлянды,повсюду
и сердца разжигают,
огней волшебства,
и вроде бы с боем,
куранта, мне лицемерить
постараюсь простить
,всех и вся,

верить я буду

Чуду,в теплоту
человеческих душ
не ушедших,
в прошлогоднем году
и под фанфары бокалов,
и застолий куш
я тихо тебя загадаю,
исполнения желанья

тебя я найду!!!

Среди суета улиц,
тихого снега
и "позолот",
фонарей отражений
среди уходящего года,
стрелок бега
сказать,без сомненья тени

Любимым.. Люблю!!!


Рецензии