Афоризмы Кузьмы Моськова новые2014 полит

Новогоднее обращение лидера нации после очередного за пятнадцатилетний срок его руководства, обрушения российской денежной единицы в два раза по отношению к доллару - сродни последнему слову доблестного Ивана Сусанина неважно ориентирующимся в реальной жизни полякам на заснеженном экране костромских болот......................................


Рецензии